Coopérative d’Activités et d’Entrepreneurs MOSAIQUE
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Spiruline des sources

Production de spiruline à la ferme

Florie SIBOURD

Nous produisons une spiruline artisanale et 100% naturelle dans une petite ferme familiale sur la commune de Thoard dans les Alpes de Hautes Provence. Ce super-aliment exceptionnel contient un grand nombre de nutriments qui agissent en synergie dans l’organisme faisant de cette "micro algue" une véritable alliée pour notre santé. Notre objectif est de produire une spiruline de très haute qualité nutritionnelle et gustative, cultivée dans de l'eau de source. Cultivée, récoltée, rincée, et séchée à la ferme, nous conditionnons ensuite nous-mêmes la spiruline qui ne subit aucune transformation. La spiruline a besoin de chaleur pour ce développer. Elle entre en période de croissance lorsque le soleil réchauffe suffisamment les bassins de culture. C’est pour cela que nous ne produisons que pendant la période estivale. La ferme est ouverte aux visites sur rdv si vous souhaitez vous immerger dans son mystérieux univers couleur émeraude.

Adresse
Le Colombier
04380 THOARD
Contact
0685687437
florie.sibourd@gmail.com
Site internet
En cours de création