Coopérative d’Activités et d’Entrepreneurs MOSAIQUE
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De la pousse à l'assiette

Activités en rapport avec une micro ferme urbaine

FABRICE Gnagnetti

CONFITURE Série limitée autour de la Mangue jaune bio

Cette petite mangue de la variété Ataulfo, que nous retrouvons dans nos magasins bio est un concentré de soleil.

Notre importateur nous a confié quelques kilo de ce beau fruit appelé aussi bébé mangue ou mangue miel.Nous vous avons donc cuisiné 3 recettes pour les fêtes:

 

La  très classique et fuitée mangue nature : du fruit, un sucre de canne bio et un peu de citron .

Idéale pour le petit déjeuner, dans un yaourt. Seule votre imagination vous limitera.

 

 

 

 

Notre histoire de cuisinier, nous a guidé vers la seconde recette:Mangue-orange-gingembre.

La texture et la douceur de la mangue, twistée par les zestes d’agrumes et le gingembre frais râpé. C’est une recette adaptée aux palais averties, aux recettes sucrées salées.Enfin, car c’est noël , et que nous avons besoin de chaleur, nous vous proposons la confiture Mangue aux épices (cannelle, gingembre, badiane, cardamone).Cette recette est parfaite sur des sablés avec sa note de pain d’épice.

 

Ces confitures en édition limitées sont disponibles à l’expédition.contactez nous sur  FACEBOOK OU INSTAGRAM @delapoussealassiette

 

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